Тост за женщин 2

Мы живем с вами ради любви
Добиваемся целей и истин
Но дорога так часто в пыли
И так много  винят нас в корысти
Мы способны работать творить
И до края во всем отдаваться
Дать кому-то себя победить
И  при этом собою остаться
Мы готовы на жертвы и стыд
Если это попросит любимый
Ночью плакать в подушку навзрыд
Утром гордо быть невозмутимой
Мы играем немало ролей
Мамы жены подруги и просто
Среди чьих-то растраченных дней
Мы надежды потерянной остров…
 
Я желаю вам выиграть грант
Чтобы путь ваш помог осветить
И раскрыть самый главный талант:
Восхищать и любимыми быть