Зона комфорта

Зона комфорта
Она собой окутает мгновенно,
Пред ней все козыри раскрыты на столе.
Стабильность - её кредо неизменно,
Манит собой и тащит к глубине.
 
Она возводит каменные стены,
И страхи - это армия при них.
Привычки налетают, словно тени,
Людей всех превращая в крепостных.
 
И для души опасная настала "зона",
Которая не даст свободным стать.
Но мне пора, я дал отказ от трона,
И страхам запрещаю наступать.
 
Война идёт, держу я оборону,
Во мне горит желание творить.
Свою Комфорта покидая Зону,
Хочу я научиться снова жить.
 
Апрель 2019 г.