Подарок

Подарок
Ты мне позволь вручить тебе подарок,
Который очень дорог для меня.
Заключено в нем множество загадок,
Большая там сокрыта глубина.
 
Скорее разверни ко мне ладони,
Держи мой дар и, с трепетом храня,
Ты помести его в своей душе на троне,
Не бойся - сердце не желает зла.
 
Храни в себе огромный тёплый свет,
Неси любовь и радость в этот мир,
Какой бы жизнь не ставила сюжет,
Пусть доброта заполнит весь эфир.
 
Апрель 2019 г.