Забыть...

Забыть...
Забыть, как сон. И дальше жить.
Не думать больше. Не любить.
Все чувства спрятать. Не страдать.
Забыть. Простить. Не вспоминать..
 
Забыть твой адрес и твой дом.
Пусть пустота гуляет в нём.
Забыть улыбку и глаза.
Забыть все нежные слова.
 
Ночами спать без слёз и боли.
Собрать в кулак всю силу воли.
Заштопать сердце. Отпустить.
И научиться снова жить.
 
фото Антон Конашук