Без тебя

Жизнь перестала так манить
Когда есть ты, мой милый
Земля уходит из под ног
Тебя нет рядом мой любимый
Прости, я так не поняла
Была тебе отмазкой в этом мире
Беда лишь в том, что я смогла
В тебя влюбится без гранично