Придумайте сами

Хотелось жить нам в той войне
Жизнь нам давалась поминутно
Пришел, ушел и жизнь прошла
А мы пришли туда все юны
Нам так сказали, вы должны
Но не сказали почему? Мы жизнь,
Свою отдать должны, за отблески Союза
Афган, ребята полегли... Так много,
Что не счесть словами... Они Юны
Они ведь жить могли, а их убили
Все за нафиг с ними,власть за нами
Та власть, что посылала на войну
И это в миром нашем типо "союзе "
Ну сколько матери все плакали за
Своих сыновей, власти все решали "мирно"
Итог, прошла война, и ветираны в ней остались
Война ведь не ихняя вина!!
А у ребят все с психикой осталось!
Привет России! Кто гнусит?!
А что хотите от Афгана?!
Мир перекрыли, тем кто там был
И жить заставили иначе!!!
Ребята, что прошли войну, все те
Кто там реально был, они на голову больны!!
И родина им всем показывает!!
Что люди выброшены за борт, судна!!