Грешна

Хочу признаться, я грешна
Мой грех в любви и он не винен
Я полюбила, в этом вся моя вина
Но говорят любить грешно и быть любимой
Но я не знаю, как загладить грех любви
Он так ласкает эротичной теплотой
Так нежен, просто очень нежный
Мой грех, ты мой, я так тебя люблю
Но как сказал Господь, любовь невинность
Для многих мы возможно и грешны
Но есть и разум и невинность
По Библии на нас греха тут нет
Есть грех на тех кто позавидовал.