Побудь со мной рядом

Побудь со мной рядом
Побудь со мной рядом, 
свою дай мне руку...
Пойми одним взглядом
как лучшего друга... 
 
Утешить ты сможешь
надеждой не хмурясь.
Не так уж и сложен
наш путь среди бури.
 
В спокойную бухту
причалить сумеешь.
Теплом и уютом
мне сердце согреешь, 
 
Даря мне улыбки, 
любовь и отраду. 
С тобою в избытке
мне будет награда.
 
 
(06.04.2019.)
 
Художник - Данте Габриэль Россетти