Что, совсем перестало искрить?

Что, совсем перестало искрить?
И на подвиги не вдохновляю?
Cложно сразу всё объяснить?
Этого никак не узнаю.
Я ведь тоже могу замолчать.
Я ведь тоже могу заигнорить.
Но кто будет стихи посвящать?
Да никто. Тут не поспорить.
Если б только я знала тогда,
Что исход ты захочешь таков.
Никуда бы с тобой не пошла.
Обошлась б без кино и катков.
Я же сразу искала подвох.
Хорошо ведь всё так не бывает.
Период всего оказался так плох:
После месяца всё прерывает.
Мне месяца этого было так мало.
И конца моим воспоминаньям нет.
Ты так и не сказал, чем так за*бала.
Ты так и избежал ответ.