С Днем Рождения, Папа!

Говорят мы с тобою похожи
И характером, и внешностью тоже.
Говорят, мы с тобой, как две капли.
И с этим поспорит кто вряд-ли.
Я знаю, как хотелось тебе сына
(Не поэтому меня зовут Женей
Уведомления