Береги себя

Мне правда легче все зарифмовать
Что думаю, что чувствую, все страхи.
Только бы тебе не написать.
Тебе оно все как обычно – нах**.
Все друг без друга могут, это правда.
И я смогу, ведь очень постараюсь.
Ты только береги себя там, ладно?
А я забуду… ну или попытаюсь.