Я лгу

А я не то, что вам сейчас рисую
Возможно лгу, но это не о чем
Сейчас я многим в жизни не рискую
А кто проверит? Ложь ведь вот и все
Мне многие по жизни лгали
Учителя хорошие, ну что сказать
Ну научилась ложь принять во благо
А вот о себе мне нечего сказать...
Живу, возможно в виртуале
Любовь я не реальную себе пишу
Но и отдача... Ну а что вы ждали?
Я так же лгу, как и сейчас пишу...
А правду я в душе оставлю...
Кого люблю, а и кому то лгу
Друзья?... Да ладно, не их в вертуали
Кто был, сейчас их нет в живых..