У старой школы яблоневый сад....

*******
У старой школы яблоневый сад,
Весной он белый, с розовым немножко,
И меж стволов, немного невпопад,
Песчаная вихляется дорожка.
А эти яблони стары, стары, стары,
Они давно живут на белом свете,
Но, как весенней ждут они поры,
Они молчат, но я б за них ответил.
Они весну ждут, как благую весть,
За самое прекрасное в ответе,
Всему живому надо в жизни цвесть,
Всему-всему, что есть на белом свете!
*******