Исчезла Муза на заре.(Евгений Мишенков)

Исчезла Муза на заре.(Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Зима в окно грозится стужей,
Узор, рисуя на стекле.
Сижу сейчас, обнявшись с Музой,
Душа моя навеселе.
 
Меня с ней греет жар камина,
Густое крымское вино –
Ох до чегож она красива,
Мне спеть про это не грешно.
 
Я восхищён ее стихами
В них столько нежности, любви,
Она сейчас со мною рядом –
И нет в моей душе тоски.
 
Дописан текст для новой песни,
И с Музы снят невинности вуаль.
Устал чуть-чуть,признаюсь честно
Ведь я ее всю ночь ласкал.
//////
Дописан текст для новой песни,
И с Музы снят невинности вуаль.
Устал чуть-чуть,признаюсь честно
Ведь я ее всю ночь ласкал.
 
Потушен свет, камин остывший,
Метель бушует во дворе.
Уснул устав- про всё забывший,
Исчезла Муза на заре.