* * *

Девочки бегают по песочку,
Босы играют в прятки.
Девочки носятся на носочках
Так, что сверкают пятки.
 
Девочки цокают по дорожке,
Пятки в каблук упрятав.
Девочки прыгают понарошку
В свадебные наряды.
 
Девочки деточкой помыкают,
Топают босоножкой.
Девочки стоптанными мысками
Путь проторят ли крошкам?
 
Девочки прячутся за дверями,
Пятятся от окошка:
Мальчики спятили - примеряют
Кúрзовые сапожки.