Воскресенье

Весна идёт, а я на грани
Не вымирания, но выгорания нутра.
Сожжённый кофе, подгоревший драник,
Утрата вкуса от искуса раннего утра.
 
Капель сбоит, а не играет
По клавишам качели и ведра.
Печальна аритмия кап и грая,
Вторая капля валерьяны. Я щедра.
 
Сереет даль, иглой прошита
Маршрута самолётного. И крен
Доменных труб в небесной крыше
Тает. Самовыгораю, и к лету не воскре...