Философия жизни

Пусть годы бегут, мы за ними не плачем,
Не сто’ит грустить об ушедших годах.
Ведь каждый из них для судьбы что-то значит
И радостный след оставляет в сердцах.
 
Никто на Земле этой грешной не вечен.
Нам всем испытание жизнью дано.
И пусть догорая оплавятся свечи,
Надеяться, верить, любить суждено.
 
6.04.2019 год