ДВА ПРИЧАЛА

ДВА ПРИЧАЛА
1.Над густыми ветвями акаций,
Медоносные пчёлы жужжат,
Не читай ты мне, мама, нотаций,
Не хочу твоих слушать бровад.
 
Припев:
Я не думала и не гадала,
Что однажды его полюблю,
Что сойдутся два вместе причала,
Что встречать с ним я буду Зарю.
 
2.Кучер - ветер, держи сильней вожжи,
И слегка поубавь свою прыть,
Ставя метки на бархатной коже,
Я всю ночь его буду любить.
 
Припев: тот же
 
3.Знаешь, мама, забыть его сложно,
Ты об этом меня не проси,
Разлюбить мне уже невозможно, -
В миг сойдёт вся Планета с оси!
 
Припев: тот же