ДОБРАЯ ВЕСТЬ
Кружилась ласточка... низко - низко,
Принёсши добрую... всем нам весть,
О том, что счастье... от нас так близко,
Покуда вера с надеждой есть.
Всё, что хотим, то должно случиться,
Ведь, так устроен наш дивный мир,
К чему душа наша... устремится,
То и получим... от Высших сил!