На миг мне счастье подари...

На миг мне  счастье подари...
На миг мне счастье подари,
И этой ночью будь со мною,
Все двери в мир свой отвори -
Я своей нежностью укрою.
 
Не отводи глаза - я в них тону,
В них россыпь звёзд ночного неба.
Я в океан любви нырну,
Я подчиняюсь тебе слепо.
 
Пусть губы шепчут и зовут,
А руки жарко обнимают,
И в эти несколько минут
Своею страстью обжигают.
 
Согрей мне душу, что болит -
Я эту ночь запомню сердцем.
Пусть от любви оно кричит -
Я для тебя открою дверцу...