толерантность населения

толерантность населения
Воспоминаний – никаких !
Быть может в прошлом,
и вчера –
там что-то было...
Но, не помню !
Поспрашайте-ка у них –
которые меня, о нашем прошлом и спросили.
 
У тех,
что у меня,
сейчас,
хотят узнать –
где именно, и как они, там, наследили.
А я упёрся – нет чего мне вспоминать !
...кто знал, и помнил – тех они убили...
 
А я – не помню !
Потому и жив,
что у меня на них – нет компромата !
...а если, где-то кто-то согрешил –
то перед Богом будет виноватый...
 
Я – не судья !
Ведь я не думаю, что я,
тут – Бог.
Я не имею этих полномочий !
...а тех, кто думал, так, они – в острог,
без всяких, там, судебных проволочек...
 
А им неймётся –
вдруг, я что-то помню-знаю...
Нельзя – здесь жить,
и ничего не знать !
Не знаю !
...те, кто знали – все поисчезали,
их до сих пор не могут отыскать...
 
Не знаю !
И не помню !
Точка.
Пью, ем, и какаю –
весь мой естественный процесс.
...и рот закрыт мой, на замочек,
пусть даже вся страна – абсцесс...
*+*
вечер, Минск, кофе, Лоджия, сигаретка
 
**(толерантность – потеря способности организма вырабатывать антитела в ответ на заболевание;
абсцесс – гнойник).