Стужа

Стужа
Степь.
Стужа.
Станция.
Сторожка.
Ступени стёрлись...
Сиплых ставней скрип...
Спустились
Сумерки...
Сутулый
Стул и
Стол стреножен..
Сидит старик.
Седой старик.
 
Стакан.
Сухарь.
Свеча
Стекает...
Стенанье стен и
Стрелок стук...
Сухие стебли
Связками свисают ..
Сокрыт салфеточкою
Сгорбленный сундук...
 
Седьмые сутки...
Странно.
Страшно.
Сидит старик.
Слепой старик.
Скупые слезы стынут...
Саван...
Спит старуха...
Степь.
Стужа.
Сиплых
Ставней
Скрип...