Находка

Находка
Никто
Не называет
Ненаглядной…
Ночами
Ноют
Нервы
Неустанно…
Настойчиво,
Настырно
Наслаждаясь,
На непрерывной
Неприятной
Ноте,
На некую
Никчемность
Намекая…
Наплакалась
Намаялась
Немало…
Намучалась
Немыслимым
Незнаньем…
Неправда!
Неужель
Настала
Ненастная
Невыносимая
Ненужность?...
Несносное
Нисходит
Настроенье…
Нытьё
Навязчиво
Накручивает
Нудной
Нитью…
 
Но!...
…Наутро!...
Нечаянно
Наткнулась
На нежданную
Находку!
Незабудки!!!
Невинно
Нежатся
На солнышке
Напротив…
На окне…
Надеждой
Новою
Несмело
Награждая!!!