Белый блюз

Белый блюз

Аудиозапись

Был
Бесподобен
Белый
Блюз…
Беззвучностью
Бумажных
Бус…
Бесценностью
Бумажных
Брошей,
Безмолвием
Былого о хорошем,
Бравадой
Безупречных
Бантов и
Благородством
Бледных
Бакенбардов,
Благоуханием
Бутонов белых роз,
Богатством жестов и
Благоразумьем поз…
Бесцветных лиц
Безропотное умиротворенье!..
...Богоугодная
Больница
Бездомных,
Бедных,
Брошенных,
Без будущего,
Без надежды на выздоровленье…