Серые глаза

Серые глаза
В портрете над кроватью, я видела тебя...
Счастливая улыбка и нежные глаза,
Смотрел ты очень томно,как будто в глубину,
Искал наверно счастье,где то там в углу!?
А я твой взгляд ловила,пытаясь разгадать...
Кто рисовал кумира, вернувший время в спять,
Но точно понимала,что не найду ответ,
А мне хотелось верить, что ты оставил след...
Но ты смотрел с ухмылкой,
Как будто на яву,
Искал мою улыбку в сереневом саду,
Я на скамье сидела, с вуалью на лице,
Ты рисовал портрет мой, сидя на крыльце,
А время проходило, разделяя нас...
Увы, не разгадала тайну серых глаз..!(