МОИ МЫСЛИ-ПТИЦЫ...

МОИ МЫСЛИ-ПТИЦЫ...
Я порой забываю….. реальность…..,
Улетаю душой….. далеко….. далеко.....
Где-то мысли….. порхают….. случайно…..
Мыслям-птицам моим.... так легко…..
В синеве лишь бескрайнего неба…..,
Где нет серых.... пустых.... облаков…..,
Где гуляет счастливая небыль…..,
Где не будет душевных оков…...
И летят…., словно райские птицы…..,
Мои мысли….. Века.... задевая…..,
В те края…., где чудес вереницы.….,
Где нет Жизни конца…... и нет края…....
 
 
 
(с) Лара Мурр, 2016.