КАК СЛАБОЕ ЗВЕНО...

КАК СЛАБОЕ ЗВЕНО...
Я расколюсь…., как слабое звено…..,
В том месте…., где душа болела…..,
Где вдруг однажды…. стало всё равно…..,
И я уж состояла…. лишь из "тела"…..
 
Порвалась нить…., канатом что была….,
Держащим узы веры…. и надежды…..,
Лишь в сторону…. качнулся взмах крыла…..,
И вот Любовь….. уже не та...., как прежде…..
 
И Мир….. вдруг раскололся пополам…..
На до…. и после…. одинокой жизни…..
И в голове все мысли…., скоро там…..
Я буду...., где душа..... уже зависла…..
 
Вновь расколюсь…., как слабое звено…..
И раскалюсь….. при этом до предела…..
Вновь станет всё равно…., но не дано…..
Мне душу снова….. отделить….. от тела…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117072500167.