Давай напьемся кактусового чая...

Давай напьемся кактусового чая...
Давай напьемся кактусового чая,
И опьянённые пойдём по улицам гулять.
Давай забудем дни молчания,
Пора друг в друге счастье нам искать.
 
Мы упоённые ночами под луною,
Историй детства перескажем наизусть.
Давай ты станешь для меня стеною?
И можно носом я в плечо твое уткнусь?
 
Попробуем с утра мы круассаны
В кофейне, что стоит на Сен-Жермен,
А к вечеру умчимся на Балканы,
И в Парфеноне попадём к Афине в плен.
 
Откроем вместе мир мы путешествий.
А в старости всё будем причитать,
Что на земле уж не нашлось поместий,
В которых не далось нам побывать...