Безликие лица нас окружают...

Безликие лица нас окружают,
Сейчас бы напиться, услышать бы чаек,
Креститься, жениться, любить и встречаться.
Но не расставаться, ни с кем не прощаться...
 
Сырая земля, полна ты прощенья.
Безликие лица твое вдохновение.
Ведь мы для тебя лишь перегной,
Я так не хочу повстречаться с тобой.
 
Но будущим домом ты станешь для всех,
Померкнет в тебе и горе и смех
Забудутся слухи, забудутся вести,
Но не забудутся строки и песни
 
Оставить бы в них частичку себя,
Чтоб не забыли меня вы, друзья