Б/у

Б/у
Купи мне, пожалуйста, новое сердце.
Дешевое, можно даже б/у.

С ним я начну все по новому.
С ним я, пожалуй, и утону.

Я прошу всего лишь капельку,
Новое сердце
Купи...

Ты же нагло так,
Вырвал старое из груди.

Нельзя оставлять пустоту.
Ты же знаешь, так не живут.

Новое сердце не ранено,
Оно живо,
Слышишь, стучит?

А как купишь его – уходи.
Я не позволю опять весь мой мир
На куски...
... разнести