мыслизмы 7

Что в будущем будет со мной иль с тобой?
Один. Или в жизненной гуще.
Чем ярче пылают мосты за спиной,
Тем светлей озаряется будущее.
 
 
Кто жизни семейной не знает,
То прямо скажу. Мне поверьте.
Плохих мужей не бывает.
Бывает - первый, второй, третий.