Поздравление

На просторах нашей раздолбанной жизни,
Где к денежным знакам стремление есть,
Цениться будут с рожденья до тризны
ДРУЖБА МУЖСКАЯ, ВЕРНОСТЬ и ЧЕСТЬ.
 
С праздником, мужики. Здоровья вам и ВЕРЫ в то,
что ПРИРОДА не зря создала вас сильным полом.