Слова не важны

Мне нечего сейчас сказать,
А ведь, всегда я не молчу.
Сейчас хочу я лишь страдать,
А что в замен я получу?
Лишь грусть, тоску и горьких слез...
А этого ли я хочу?
Не знаю даже я сама...
И вот я снова промолчу,
А ты опять поймёшь меня...
И все в конце начнем сначала.
Мы круг туда, сюда, обратно.
И этот цикл не прервать,
Пока пойми меня опять,
А дальше мы решим, что делать...
Ведь, важно то, что ты со мною,
А дальше дело наживное...