О моде

Что модно на сегодняшний день?
Моду каждый себе выбирает сам.
У одного в моде спорт, у другого культура, а третий вообще человек рабочий, ему некогда за модой гоняться.
 
Если в моде зонт, то это не значит, что кто-то отменил кепку.