Вечер и мы...

Какой сегодня день чудный,
И теплый день и интересный,
Наполненный событьями,
Делами и открытиями.
Тебе мой милый шлю привет,
Сердечный, очень добрый,
Прижми его к своей груди,
Пусть он тебя обнимет.
Как будто это я с тобой,
Стою, прижавшись головой,
И слушаю дыхание,
Пьянею от касания......