Доброго весеннего, воскресного утра.

Утро сегодня прекрасное, ясное,ясное,
В сердце мелодия счастья,
Ведь ты в моем сердце живешь!
....
Хочу, что бы все у тебя было лишь хорошо!
Приятно, красиво, светло и легко!