Состояние души.
Бывает, мне вдруг хочется молчать,
Как будто в тишине сокрыты тайны,
Их просто так, совсем не разгадать,
Ведь мысли в глубине души печальны.
Но, стоит лишь чуть-чуть любви блеснуть,
В миг тишина все двери открывает,
И звуками пространство наполняет,
И грусть с души тот час же улетает.
Как мало надо, что бы стала я светла,
Что бы душа от радости запела,
Что б испытала счастия сполна,
Любви сияния, взаимного свечения.
....
Этому стихотворению уже пять лет, но оно сегодня отражает моё духовное состояние.
Мне нравится то, что есть в душе. Светлое, радужное, теплое и приятное. Живое, огромное, родное.
Я люблю!