Дни напролёт звенит апрель

Аудиозапись

Дни напролёт звенит апрель капелью,
Смывая всюду талые снега,
Наполнив небо яркой акварелью,
Под пение весёлого ручья.
 
Уже забыты белые метели,
Которые стучали ночью в дверь,
Сегодня, свою радость не скрывая,
Танцует возле лужи воробей.
 
И рыжий кот, прищурившись лукаво,
Любуется, как солнце в синеве
Плывёт над облаками величаво,
Чтобы теплее стало на земле.
 
Дни напролёт апрель несёт надежды,
Желая, чтобы вечный горизонт
Зарницей золотой сверкал, как прежде,
Даруя нам заветную любовь!
 
02.04.2019