Я устал без тебя

Я устал без тебя
Я устал без тебя,
Но с тобой ещё хуже.
Наказал я себя,
Раз тебе стал не нужен.
Нет, я не был с тобой,
Лишь в фантазии может…
Просто, призрак ты мой,
но его нет дороже.
Я его так хранил,
Только ты запретила.
Не мешая, любил,
А вот ты не ценила.
Я помочь лишь хотел
Одиночество сгладить
И во всём знал предел.
Не смогли мы поладить.
Оставайся одна,
Если так тебе лучше,
а случиться беда,
пригожусь я на случай.
Всё надеюсь и жду…
Ну, а вдруг позовёшь.
Моментально приду.
Где такого найдёшь?
Терпеливо молчу.
А случится, вдруг встречу…
(в тайне- очень хочу).
Всё бывает. Не вечер.
Вроде рядом живём,
Неизбежность возможна.
Мы друг друга поймем.
Ведь не так это сложно.
****