Прикосновение Духа

Прикосновение Духа
Крылом коснётся Дух Святой незримо,
Душа воспрянет в благодати
И воспарит легко над бренным миром,
Где вдохновение смысл страсти.
 
И восхищаясь чудом этой жизни,
Где в радости твоя дорога,
Где нет разлук, а только близких встречи,
Лишь в ласковых объятья Бога!
 
Вокруг всё осветится дивным светом -
Добра, любви и состраданья,
А тень печали силуэтом
Растает в дни творенья-созиданья!