Я НЕ ЗНАЛА , ЧТО ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ

Я не знала, что ты существуешь!
Что живём на планете одной!
Что касанием лёгким врачуешь
И, прощаясь, надеешься вновь!
 
Я забыть не могу взгляд открытый
И мужской свежести аромат!
И волнительный шлейф от флюидов,
Что собой опьяняли закат!
 
Я запомню тебя в этих строках
И на сердце своём напишу,
Как в руках твоих крепких и ловких
Я узнала, что снова дышу!