ТВОЕЮ БЫТЬ! НО НЕ ЖЕНОЙ

Твоею быть! Но не женой,
А лишь возлюбленной соседкой!
Когда опутаны виной
Мы вместе, как рыбацкой сеткой!
 
Когда на стрёме за окном
Все звёзды в небе в лунном свете!
Когда едины мы в одном
И наше счастье неприметно!
 
И пусть! Зато мы влюблены!
И радость красками играет,
Когда с тобой разделены
На этажах, что тайну знают!