ЧТОБЫ БЫТЬ ТВОЕЙ НЕВЕСТОЙ

Я хочу с тобой быть рядом,
Чтобы быть твоей невестой!
Чтобы указал ты взглядом
Где моё на сердце место!
 
Чтоб янтарные рассветы
Освещали нашу спальню,
Соловьиные приветы
Были б музыкой венчальной!
 
Я хочу обнять руками,
На твоей повиснув шее!
Чтобы в небе с облаками
Было нам мечты виднее!