Само совершенство .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Само совершенство ....   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : DIDYULYA_-_Zateryannyi_grot_
Виноградов Вадим
 
Стою в изголовье - и наслаждаюсь я -
Само совершенство из всех совершенств.
Негою вскормлена сущность кашерная
И страстью давлеет средь первостепенств.
 
Я грудь твою трогую взглядом голодным,
И мысли мои словно кошка клубок.
Гоняет, играет не богоугодным
Мой взгляд зацепился за бритый лобок.
 
Ты фея, царица, ты страсти сестрица,
Ты в небе восходишь пожаром зари.
Ты просто в смаковнице жизни - блудница,
Ты женщина вамп, да ты бес во плоти.
 
Хочу наслаждаться тобою богиней,
Испить, как в эдем-саду еву адам.
Хочу падшим ангелом быть пред богиней,
Зову тебя в похоти страстный роман.
 
Стою в изголовье - смотрю наслаждаюсь,
Ты падшая с неба мне в руки звезда.
Как раб пред твоей красотой преклоняюсь,
Как паж охраняю свой взгляд не тая.
---------------------------
ga-lucia
 
Я в патоке солнца ловлю твои взгляды,
Как жадно съедаешь голодную плоть.
И в сердце твоём амплитуд перепады,
Не сможешь уже ты сейчас побороть ...
 
Ты хочешь коснуться очей моих синих,
Рукой провести по шелковым власам.
И россыпи желтой и спелой пшеницы,
Падут так небрежно к горячим устам ...
 
А эти набухшие соком кораллы,
Как страстные вишни, хмельное вино.
И ты бы смотрел, всё повыше, повыше,
Но взгляд убегал до груди всё равно ...
 
И эти тугие, страстей минареты,
С заманчивой маковкой сладкой мечты.
Коснуться ты их, позабыть все запреты,
И так бы их съел, точно, думаешь ты ...
 
Сознанье кружится, кругами, кругами.
И как бы прильнуть к ней своим естеством.
Узнать её чувства, узнать её пламя,
И в ней утонуть за раскрытым замком ...
 
Почувствовать всю, насладиться ей всею.
Всем чудом, которое видишь сейчас.
И тихо назвать, как бы в шутку - моею,
И ощутить этот дерзкий экстаз ...
---------------------------
ga-lucia
16.02.2019.г.