Я лягу к любимым ногам

Я лягу к любимым ногам
Я лягу к любимым ногам,
Как самый пушистый кот,
Как легкий пушок на ветру,
Как снег на асфальт весенний.
 
Молюсь за тебя всем богам,
Но это однажды пройдет,
Когда ты придешь поутру
С вердиктом "довольно спасений".
 
Кивну: мол, согласна. Без слов.
И снова с улыбкой - "прощай"
Мы станем друзьями на "Вы",
Пусть даже друг друга любили.
 
Тишайшие звуки шагов
Уйдут в бесконечную даль,
А в книгу любви нас, увы,
Амуры вписать позабыли.