Ночной экспресс

Ночной экспресс

Аудиозапись

Снова стук колес, город, звезды, небосвод.
На столе поднос, на твоих коленях кот.
Я хочу летать. Я взлетел бы до небес.
И сегодня нас увозит в дивный край ночной экспресс.
 
Я в твоих глазах, словно в море, утону.
Не спасай меня, я ведь сам пошел ко дну.
Я хочу мосты разводить перед тобой,
И сегодня к ним увозит нас с тобой экспресс ночной.
 
Мы оставляем за собой
Где-то там
Город мой.
И мне не страшно – я с тобой.
Во тьме ночной
Ты просто пой.
И пусть мелькающих огней
Погаснет свет,
Тот дивный свет.
Ты просто чаю мне налей,
Я так давно
Купил билет.
 
ПРИПЕВ
 
Снова стук колес, вечер, звезды, небосвод.
На твоих руках сладко дремлет черный кот.
Я смотрю в окно – там чудесный зимний лес,
И сегодня нас увозит в чудный край ночной экспресс.
 
Я не верил, но исполняются мечты.
На плече моем сладко-сладко дремлешь ты.
Я прижмусь щекой и как кот шепну лишь мур…
И ночной экспресс увозит нас с тобою в Петербург.