А нужно просто...

А нужно просто...
Беда к беде, измены, пустота...
Полжизни тонут в сумерках обмана...
И было так черно, хоть до креста...
А на душе воспоминаний шрамы...
 
Хлебнувших боли, так уж суждено,
Нас двух, с бедой похожей, подкосило...
Но где-то в небе - новое звено
Замкнуло цепь и нас соединило...
 
И вот уже одиннадцатый год
Обоих нас захлёстывает нежность.
И не скажу что жизнь течёт как мёд,
Но в сердце поселилась безмятежность.
 
А нужно просто тёплое плечо,
И чтобы ты был каждой ночью рядом,
Чтобы шептал на ушко горячо,
И согревал меня влюблённым взглядом...