Как ты там?

К*анула в лета зима,
А* лето ещё за горами,
К*ажется, кружит весна,
Т*олько разлука меж нами.
 
Ы*-ых! Долететь бы до неба,
Т*ронув поводья коня,
А*урой стать – прочь беды!
М*илая, как без меня?...