Благая весть

Благая весть
Жаворонок солнцу, утру рад,
Распевая песнь свою весёлую,
Петушиный крик из всех оград,
И турпаны встроились в симфонию.
 
Колокольный звон, вещая благо,
Над округой медленно плывёт.
Для души чего ещё нам надо,
Когда мир так благостно поёт?!
 
Может быть, напрасно нынче сердце
Замирает – весть не для меня.
Но оно уставшее надеется –
Ждёт благую весть средь бела дня.
 
Журавли на крыльях, или ветер,
Или знак особый уловлю –
Сердце успокоится под вечер,
Получив благую весть, ОТЕЦ, твою!
 
Жаворонок солнцу будет рад,
Распевая песнь свою весёлую.
Будет прав он, малый будет прав
--БУДЕМ ЖИТЬ! –конечно, с ним не спорю я.