судьба короблей

судьба короблей
***(13 марта 2019)
Мы словно корабли,плыли в разные стороны.
Над нашей головой,кружили вороны.
Стремились к цели,всё терпели.
И встречи ожидали вновь.
Но,души будто б лебеди,нас разводили,Что ж?!
И им поверили.
Ты по теченью вплавь,на встречу снова рвясь,
Ко мне приплыть стремясь,на перекор судьбе,
Меня к себе манил.
Как будто бы волна,с тобой всегда плыла.
А ветер нас сгубил.
Он подгонял тебя,гнал дальше от меня.
И ты-меня забыл...